26 abril, 2024

José Antonio Pérez campeón contundente

Luego de 54 hoyos disputados, el golfista tabasqueño José Antonio Pérez se coronó campeón de la Segunda Copa Altozano, la cual concluyó este domingo.

Pérez finalizó con un total de 222 golpes, los cuales le bastaron para levantar el trofeo de campeón.

A tan solo tres puntos de distancia, Silvestre Jiménez se quedó con el segundo lugar, mientras que Francisco Mendoza con 230 efectivos, fue tercero.

José Antonio Pérez fue de un cuarto lugar conseguido en la jornada inaugural del viernes, a compartir junto con Francisco Mendoza el primer sitio el día sábado, hasta consumar este domingo su buen momento en el golf, como campeón absoluto.

En la categoría 'B', Carlos Zozaya con 266 golpes se quedó con el primer lugar, desplazando a Edgar Tejeda al segundo, luego de que firmó tarjeta de 268 golpes; Javier Compañ fue tercero.

Por otro lado, David Flores Galicia, con 269 golpes se adjudicó la categoría 'C' de la competencia, luego de una pelea férrea junto a Juan José Iglesias, quien con 271 golpes, se quedó en la segunda posición.

En la categoría 'D', Daniel Compañ con tarjeta de 291 golpes se quedó con el primer sitio, cerrando con ventaja de cuatro golpes sobre Rodrigo Goicoechea; Rubén Ferrer fue tercero.

Asimismo, Ramiro Goicoechea rompió el pronóstico y se adjudicó la categoría 'E' de manera contundente, terminando el torneo con 285 golpes totales, muy por delante de Omar Moreno y de Geral Burggraeve, segundo y tercer lugar, respectivamente.