Síguenos

¿Qué estás buscando?

29 marzo, 2024

Vivir Bien

Lentejas picosas con chorizo y verduras

Para los amantes de las lentejas, esta sopita es deliciosa, ya que el caldito además de rico, tiene un toque picosito, y va acompañado de papitas, espinacas, y ricos trocitos de chorizo.

INGREDIENTES
»» 100 gramos de chorizo
»» 1 lata de sopa de lentejas a la mexicana
»» 1 taza de agua
»» 2 zanahorias peladas y en cubitos
»» 1 papa pelada y en cubitos
»» 1 taza de espinaca en láminas
»» 1 ramita de cilantro para decorar
»» 1 taza de agua.

PREPARACIÓN
»» En una ollita a fuego medio, cocina el chorizo por cinco minutos o hasta que esté cocido. Retira el exceso de grasa.
»» Agrega el sobre de sopa de lentejas a la mexicana con el agua y calienta, que suelte el hervor.
»» Agrega las verduras y cocina a fuego bajo, tapa y cocina de 10 a 15 minutos o hasta que estén cocidas.
»» Sirve la sopa, y decora con cilantro fresco.

Te puede interesar

Advertisement