Síguenos

¿Qué estás buscando?

24 abril, 2024

Vivir Bien

Prepara unas costillitas agridulces

Esta receta de costillitas agridulces es riquísima, ya que las preparas con miel de abeja y mostaza, lo cual les da un toque muy especial.

INGREDIENTES 
» 20 costillas de cerdo 
» 1/4 de taza de piloncillo picado 
» 4 cucharadas de vinagre 
» 4 cucharadas de mostaza 
» 1/2 taza de miel de abeja 
» 1/2 taza de catsup 
» 2 cucharadas de salsa inglesa 
» sal 
» pimienta.

PREPARACIÓN 
» Disolver el piloncillo y el vinagre en una cacerola, cuando estén incorporados, retira del fuego y agrega la miel, la mostaza, la catsup y la salsa inglesa, mezclar bien. 
» Salpimentar las costillas, marinarlas con la mezcla anterior y dejarlas reposar 15 minutos. 
» Colocar las costillas en un refractario y hornearlas a 180ºC por 30 minutos. 
» Voltear las costillas y dejarlas 20 minutos más hasta que estén cocidas. 
» Servir las costillas y acompañar el platillo con papas fritas.

Te puede interesar

Advertisement