Síguenos

¿Qué estás buscando?

26 abril, 2024

Vivir Bien

Prepara spaghetti a la boloñesa

Prepara este delicioso espagueti con una presentación muy original. Son deliciosos porque van acompañados con salsa italiana tradicional y acompañados de albóndigas, ¡son el platillo ideal!

INGREDIENTES

»» 200 gramos de spaghetti cocido
»» 2 piezas de huevo
»» 1/2 taza de queso mozzarella rallado
»» 1/2 taza de queso parmesano
»» 1 frasco de Salsa Prego® Tradicional
»» 500 gramos de carne de res molida
»» 1/2 taza de pan molido
»» 2 cucharadas de ajo finamente picado
»» 2 cucharadas de perejil finamente picado
»» Al gusto de sal y pimienta
»» 4 cucharadas de aceite

PREPARACIÓN

»» – Precalienta el horno a 180°C. En un bowl agrega el spaghetti, los huevos, el queso mozzarella, el queso parmesano y una taza de Salsa Prego® Tradicional, mezcla hasta integrar.

»» – En un molde para cupcakes.

»» – Para las albóndigas, en un bowl agrega la carne molida, el pan molido el ajo, el perejil, sazona con sal y pimienta, con ayuda de tus manos forma bolitas, reserva.

Advertisement. Scroll to continue reading.

»» – En una sartén a fuego medio calienta el aceite y cocina las albóndigas hasta que estén cocidas. Coloca sobre la pasta la albóndiga y vierte una cucharada de salsa tradicional.

Te puede interesar

Advertisement