Síguenos

¿Qué estás buscando?

24 abril, 2024

Vivir Bien

Receta de HOY: Haz pan de muerto con chocolate

En este Día de Muertos prepara un rico pan de muerto sabor chocolate. Esponjosito y suave por dentro, barnizado con mantequilla y revolcado en azúcar.

Ingredientes

»» 4 1/2 tazas de harina
»» 3 cucharadas de cocoa
»» 3/4 de taza de azúcar
»» 1 pieza de levadura seca (sobre)
»» 1 cucharada de sal
»» 180 gramos de margarina
»» 4 piezas de huevo
»» 1 cucharadita de esencia de azahar
»» 1/4 de taza de leche
»» 1 huevo para barnizar
»» 2 cucharadas de mantequilla derretida
»» 1 taza de azúcar para espolvorear.

Preparación

»» Precalienta el horno a 180°C.
»» Coloca en la batidora la harina, la cocoa, el azúcar y la levadura. Bate hasta mezclar.
»» Agrega los huevos uno a uno, y continúa batiendo. Agrega poco a poco el resto de los ingredientes y continúa trabajando la masa, hasta obtener una masa elástica y homogénea.
»» Coloca en un recipiente, tapa con una Servitoalla Pétalo® húmeda y deja reposar 30 minutos o hasta que doble su volumen.
»» Forma los panes y coloca en una charola. Deja fermentar 30 minutos más. Barniza con huevo y hornea alrededor de 25 minutos.
»» Saca del horno y barniza con mantequilla derretida y revuelca en azúcar.
 

Te puede interesar

Advertisement