23 abril, 2024

Detienen al ‘Chucky’

El PSV Eindhoven se mantuvo en la cima de la Eredivsie, tras derrotar al Twente por 4-3, partido en el que el mexicano Hirving Lozano se fue en blanco por primera vez en los últimos cuatro partidos.

El cuadro granjero fue alcanzado en el marcador en tres ocasiones, pero gracias a un autogol en tiempo de compensación, el PSV encontró el triunfo.

“Chucky” Lozano disputó los 90 minutos con el PSV, que se fue arriba gracias a un gol de Jürgen Locadia al 12’.

Ocho minutos después, Stefan Thesker empató los cartones tras rematar con la cabeza dentro del área.

Fue hasta el 60’, cuando Marco van Ginkel convirtió un penal para devolverle la ventaja al cuadro local. Sin embargo, siete minutos después Thomas Lam anotó el 2-2 parcial.

Luuk De Jong, con la cabeza, anotó el 3-2 al 71’ y cuatro minutos después, Fredrik Jensen puso el 3-3.

Ya en tiempo de compensación, Thesker anotó en propia meta para darle los tres puntos al PSV.