Para los amantes del vino, la música y lo gourmet, llega a Tabasco el primer Festival del Vino, Jazz y Gastronomía, que se llevará a cabo del 24 al 26 de noviembre en la entrada del Parque Tabasco Dora María.
En el evento se espera una derrama económica de 2 millones de pesos, por lo que los organizadores apuestan por la realización de catas, cenas, maridajes, conferencias y talleres.
Entre los invitados, está el chef Mario Terrés Rosas, quien presentará la muestra y conferencia "Postres con sabores de México"; por su parte, Carmen Balcázar y Adriana Orozco ofrecerán conferencias gastronómicas.
En esta gran fiesta de la gastronomía, los asistentes podrán degustar su vino acompañado de tapas, paella, lechón o el pan pita en diferentes especialidades.
En la escena musical, será Jazz Piña trío, Tinitus jazz y Eclectic jazz quienes pondrán el ambiente.
Los organizadores manejan paquetes que van de los 400 a los 1,200. El básico incluye copa oficial, degustación de vinos, quesos, chocolate, café, cine francés y los conciertos de jazz.